Páginas

NORDIC WALKING ES TRAJO LA SELVA

NORDIC WALKING ES TRAJO LA SELVA
Nordi Walking Es Trajo La Selva

lunes, 16 de mayo de 2011

Sortida de NORDIC WALKING als JARDINS DE SANTA CLOTILDE

El proper dissabte 21 de maig, juntament amb Lloret Turisme, farem una sortida especial, amb visita als JARDINS DE SANTA CLOTILDE de Lloret de Mar. La entrada al Jardins serà gratuita.



Un dels Jardins més important de la Conca Mediterranea.

" Los jardines de Santa Clotilde, diseñados a manera de los antiguos jardines, suaves y al mismo tiempo austeros, del Renacimiento Italiano, fueron realizados por Nicolau Rubió i Tudurí a los veintiocho años, cuando todavía estaba en plena efervescencia la admiración por su maestro en el arte de la jardinería, Forestier. Aquí Rubió olvida la lección hispano-arabe confusa entre las imágenes del jardín francés que le enseña Forestier a través de la colaboración en los Jardines de Montjuïc, i se desplaza hacia la recuperación del espíritu renacentista italiano, como esencia de la modernidad. Son los momentos en que florece una nueva burguesía, nostálgica del prestigio de que disfrutaba el mecenas durante el Renacimiento."



http://www.lloretdemar.org/info/Jardins-de-Santa-Clotilde.jsp



La sortida serà a les 9.00 del matí de les pistes d'atletisme. Si tens bastons, millor que els portis, dons en tenim un número limitat.


ANIM, T'HI ESPEREM !!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario